Laravel 调试工具 laravel-debugbar 扩展包安装及使用

发布时间:2018-05-06 编辑:小张个人博客 查看次数:4967

laravel-debugbar

这是一个集成PHP调试 Barwith Laravel 5 的软件包。它包含一个 ServiceProvider 来注册调试栏并将其附加到输出。 您可以通过 Laravel 发布资产并对其进行配置。它引导一些收集器与Laravel一起工作,并实现一些特定于 Laravel 的自定义 DataCollectors 。它配置为显示重定向和(jQuery)Ajax请求。 (显示在下拉列表中)阅读文档以获取更多配置选项。


v3 的注意事项:调试栏现在通过要求包来启用,但默认情况下仍然需要 APP_DEBUG = true

对于 Laravel < 5.5,请使用 2.4 分支!

注意:仅在开发中使用DebugBar。 它会降低应用程序的速度(因为它必须收集数据)。


该软件包包含一些自定义收集器:

QueryCollector:显示所有查询,包括绑定+时间

RouteCollector:显示有关当前路线的信息。

ViewCollector:显示当前加载的视图。 (可选:显示共享数据)

EventsCollector:显示所有事件

LaravelCollector:显示Laravel版本和环境。 (默认禁用)

SymfonyRequestCollector:用请求/响应的更多信息替换RequestCollector

LogsCollector:显示存储日志中的最新日志条目。 (默认禁用)

FilesCollector:显示PHP包含/需要的文件。 (默认禁用)

ConfigCollector:显示配置文件中的值。 (默认禁用)

CacheCollector:显示所有缓存事件。 (默认禁用)


为Laravel引入以下收集器:

LogCollector:显示所有日志消息

用于邮件的 SwiftMailCollector SwiftLogCollector 

默认收集器:

PhpInfoCollector

MessagesCollector

TimeDataCollector(带引导和应用程序时间)

MemoryCollector

ExceptionsCollector

它还提供了一个 Facade 接口简单的日志消息,异常和时间

Composer 安装  Debugbar

 composer require "barryvdh/laravel-debugbar:~3.1" --dev

生成配置文件,存放位置 config/debugbar.php:

 php artisan vendor:publish --provider="Barryvdh\Debugbar\ServiceProvider"

打开 config/debugbar.php,将 enabled 的值设置为:

 'enabled' => env('APP_DEBUG', false),

修改完以后, Debugbar 分析器的启动状态将由 .env 文件中 APP_DEBUG 值决定。

刷新列表页面即可看到我们的开发者工具栏:

Laravel Debugbar 扩展包



出处:小张个人博客

网址:http://blog.023xs.cn/

您的支持是对博主最大的鼓励,感谢您的认真阅读。欢迎转载,但请保留该声明。

顶部

Copyright © 小张个人博客 All Rights Reserved 渝ICP备15006773号-1

联系方式:[email protected] | 本站文章仅供学习和参考

渝公网安备 50024102500267号