单笔转账到支付宝账户产品介绍

发布时间:2017-05-30 编辑:小张个人博客 查看次数:3875

单笔转账到支付宝账户是基于支付宝的资金处理能力推出的一款产品,为了满足支付宝商户向其他支付宝账户单笔转账的需求,针对具备开发能力的商户,提供通过API接口完成单笔转账的功能。

该产品适用行业较广,可用于商户间的货款结算,商户给个人用户发放佣金等。

目前仅支持账户余额渠道付款。

产品特色:


1、可集成到商户自身业务系统,无需登录支付宝。

2、实时到账,收款方可收到手机支付宝的到账消息提醒。

解决问题:

支付宝提供的站内转账功能,需要商户登录支付宝网站进行操作。部分拥有自身业务系统(如CRM、ERP等)的商户,希望支付宝提供转账接口,与自身业务系统直接对接实现转账功能,而不是频繁登录支付宝网站转账。

为解决上述问题,支付宝为具备开发能力的商户提供了单笔转账到支付宝账户产品,满足了商户通过接口集成,由商户自身业务系统完成支付宝转账功能的需求。

4.png

使用说明:

2.jpg

转账额度:

(1)单日转出累计额度为100万元。

(2)转账给个人支付宝账户,单笔最高5万元;转账给企业支付宝账户,单笔最高10万元。

准入条件:

1、仅支持支付宝企业账户签约。

2、已签约任意一种支付宝收单类销售方案,包括即时到账、手机网站支付、APP支付、当面付等。

本接口及文档资料由支付宝提供。您使用本接口,需要遵守开放平台相关协议及支付宝要求。

详细介绍请查看官方文档:https://doc.open.alipay.com/

出处:小张个人博客

网址:http://blog.023xs.cn/

您的支持是对博主最大的鼓励,感谢您的认真阅读。欢迎转载,但请保留该声明。

顶部

Copyright © 小张个人博客 All Rights Reserved 渝ICP备15006773号-1

联系方式:[email protected] | 本站文章仅供学习和参考

渝公网安备 50024102500267号