Laravel 5.1

发布时间:2017-01-07 编辑:小张个人博客 查看次数:2640

支持政策

LTS版本,比如Laravel 5.1,将会提供两年的bug修复和三年的安全修复支持。这些版本将会提供最长时间的支持和维护。

对于其他通用版本,只提供六个月的bug修复和一年的安全修复支持。

高质量的文档

Laravel 有一个非常棒的的社区支持。Laravel代码本身的表现力和良好的文档使PHP程序编写令人愉快。

丰富的扩展包

Bundle是Laravel中对扩展包的称呼。它可以是任何东西 -- 大到完整的ORM,小到除错(debug)工具,仅仅复制&粘贴就能安装任何扩展包!Laravel的扩展包由世界各地的开发者贡献,而且还在不断增加中。

开源、托管在GITHUB上

Laravel是完全开源的。所有代码都可以从Github上获取,并且欢迎你贡献出自己的力量。


出处:小张个人博客

网址:http://blog.023xs.cn/

您的支持是对博主最大的鼓励,感谢您的认真阅读。欢迎转载,但请保留该声明。

顶部

Copyright © 小张个人博客 All Rights Reserved 渝ICP备15006773号-1

联系方式:[email protected] | 本站文章仅供学习和参考

渝公网安备 50024102500267号